和膳西洋料理「健」がレベルアップ!
お久しぶりです。
近ごろは、この気温の変化に身体が付いていけなくて、ちょっぴりキツイです。
きっと、皆さんも同じだと思いますが、ここは頑張って乗り切りたいところですね。
私は高麗人参を、ぐっと多めにして、限界感じたらマッサージなどへ行くことにしています。
そんなこんなの中、先週末は怒涛の飲み会3連チャンでした。
昭和の日本の音楽をDJで流して踊りまくる…っていう、イベントにも行ってきました。
すっごく久々の金沢の夜の街、なかなか楽しかったです。
…でも、ブログは、先々週末、和膳西洋料理「健」の料理です。カメラ忘れてケータイ、〜からの撮影! 画像悪めで失礼します。
さてさて、「健」は新しくサービス担当を迎え、さらに、というか、とってもとってもレベルが上がっていました。
最初の一品。ウニと枝豆のムース、ゼリー寄せ。
おなじみの前菜4種も、レベルアップしていました。
サザエのブルゴーニュ風とか、お皿も良いでしょ!
パスタも調度良い量で、カラスミがアクセント。
メインは牛肉、付け合せが別盛りで、いろいろ野菜の蒸し物。
他にもお皿があった気もしますが、写真に残っているのは以上でした。
デザートもついて、4千円のコース。
美味しかったです、また行きたいです。
シャンパーニュは、超特価5千円弱で出してくれた、掘り出し物。
サービスのお兄さんがいて、安心して寛げました。
ごちそうさまでした!